Вниз по течению

Строительство деревянного дома в Тверской области на живописном берегу Волги – это уникальная возможность спланировать отдых на воде. Ловля рыбы или сплав на десятки километров, экскурсии к историческим местам и романтические прогулки для двоих – здесь Вам доступно любое удовольствие.


Для любителей увлекательных рыбалок есть возможность посетить Угличское водохранилище, богатое налимом, щукой и толстолобиком. Что может сравниться с умиротворенной гладью воды, пронзительной тишиной и прозрачностью влажного воздуха и вдруг – неожиданным всплеском и резким движением поплавка!


Знатокам и любителям русской истории придется по душе водная прогулка к старинному городу Калязин, где колокольня Николаевского собора величественно возвышается над водами Угличского водохранилища, а из густой листвы проглядывают купола древних церквей. Где бы ни находился Ваш деревянный дом в Тверской области – на берегах Волги или Нерли – Вы можете воспользоваться любым плавсредством. Размеренные всплески весел в тихих заводях, воодушевляющий ход под парусом или комфортабельный отдых на яхте оставят море приятных впечатлений и теплых воспоминаний о времени, проведённом на даче.