Служба по работе с клиентами

 

     Уважаемые покупатели!

 

     Мы стремимся совершенствовать качество оказываемых услуг и с особым вниманием относимся к возникающим у Вас вопросам. Мы хотим, чтобы общение с нами вызывало у Вас только положительные эмоции. Именно поэтому мы создали Службу Клиента, целью работы которой является улучшение качества предоставляемых услуг и оперативное реагирование на возникающие у Вас вопросы.
     «Наша компания постоянно работает над расширением ассортимента поселков и услуг, что требует более детального и системного подхода к работе с клиентами. Мы не просто продаём земли у реки, мы предлагаем нашим покупателям новый образ жизни – комфортный отдых в организованных клубных посёлках с развитой инфраструктурой. При этом мы не навязываем свои стандарты, а разрабатываем услуги, которые хотели бы видеть наши покупатели. Поэтому нам так важно знать мнение наших клиентов, и их видение своей загородной жизни» – говорит Заместитель Генерального директора по работе с клиентами компании «Волжские дачи» Татьяна Геннадьевна Габуда.
     Мы будем благодарны за любую информацию, которая поможет сделать нашу работу более качественной, а Вашу загородную жизнь максимально комфортной.