Дача наудачу

Компания «Волжские дачи» и радиостанция «Авторадио», организаторы акции под названием «Дача на Волге», подвели ее итоги. Счастливому победителю был вручен сертификат на право обладания земельным участком, расположенным неподалеку от знаменитой русской реки.

В период с тринадцатого сентября по девятое октября была проведена уникальная акция «Дача на Волге». Главным призом стали пятнадцать соток земли рядом с рекой Волгой.

За 28 календарных дней беспристрастное жюри оценило 141 конкурсную работу по теме: «Дача моей мечты». А в утреннем шоу на «Авторадио», в прямом эфире, Мурзилки International озвучивали лучшие «сочинения» от желающих иметь свой собственный дом на берегу Волги. В итоге было выбрано четыре участника, которые и вошли в финал.

Отобранным конкурсантам предстояло сдать членам жюри своеобразный тест на «дачную профпригодность».

Участники соревнования должны были справиться с четырьмя совсем нетрудными заданиями. Тем не менее, без навыков, которые были оценены в ходе конкурса, загородная жизнь теряет свою привлекательность.

Соперники азартно собирали яблоки, разбросанные по территории участка, сажали деревья, жарили шашлыки и даже мастерили деревянные скворечники. И все это под сопровождение музыкальных композиций «Авторадио» и веселых шуток ведущих, в роли которых выступили небезызвестные Мурзилки International. Все конкурсанты доблестно справились с предложенными заданиями, а зрители повеселились от души.

Для поддержания боевого духа Нина Шилова, одна из участниц конкурса, в ходе проведения соревнований даже проявила свой литературный талант, порадовав присутствующих трогательными рифмами.

Однако будущего владельца земельного участка определило вовсе не авторитетное жюри, а сама Госпожа Удача. Неожиданная победа досталась игроку, который по итогам всех соревнований набрал наименьший балл. Тем не менее, фортуна распорядилась, чтобы именно ему в руки попал тот самый межевой колышек, под которым и был закопан сертификат на главный приз.

Счастливчиком стал Евгений Генералов, примерный семьянин и идеалист по натуре. Он уже давно мечтал купить дом на Волге или же в каком-нибудь другом живописном месте. Теперь его мечта о загородной жизни обязательно сбудется.

Для Евгения загородное жилье ассоциируется в первую очередь с семейным очагом. Он придерживается твердого убеждения, что любой мужчина за свою жизнь непременно должен вырастить сына, посадить дерево и построить дом. Теперь Евгений уверен, что обязательно реализует все эти три ценности на новой даче своей мечты.

Само мероприятие проходило неподалеку от притока реки Волги. Коттеджный поселок под названием «Эра», принадлежащий компании «Волжские дачи», радушно принял всех гостей. Конкурсанты, их близкие друзья, представители прессы и прочие участники мероприятия отлично провели время, наслаждаясь увлекательными конкурсами и великолепной солнечной погодой. Теплую атмосферу прекрасно дополнили остроумные шутки Мурзилок International и вкусный горячий шашлык с ароматным глинтвейном.

С пустыми руками домой не ушел никто. Трое финалистов получили щедрые поощрительные призы – подарочные Сертификаты на сотку земли при осуществлении покупки участка в абсолютно любом поселке, принадлежащем компании «Волжские дачи», и замечательный набор для пикника. Гости же были награждены за внимание памятными сувенирами.

Акция «Дача на волге» еще раз доказала, что любые мечты сбываются. Для этого достаточно всего лишь искренне желать чего-либо, верить в себя и, конечно же, делать шаги навстречу к своей мечте. Успехов вам!