Проект «Растущий дом»

На сегодняшний день современный российский рынок меняется с каждым днем – его потребности расширяются и продолжают расти. Благодаря этому каждому из нас необходимо быть чутким к этим изменениям и не бояться инноваций, в которых так остро нуждается отечественный рынок, не говоря уже о широком ассортименте предоставляемых услуг.

Наиболее актуальные вопросы, связанные с приобретением земельного участка за пределами городской черты, относятся к будущему строительству собственного дома, а если быть более точным, финансовый аспект. Сегодня рынок подталкивает большинство компаний к созданию наиболее гибких систем предложений, направленные на реализацию желаний клиентов с средним достатком.

Компания «Волжские дачи» поддерживает современные тенденции, за счет которых уже в 2011 году выйдет совершенно новый и качественный продукт под названием «Растущий дом», который может предоставить дом на берегу реки каждому.

Особенность данной концепции заключается в поэтапном строительстве не дома, а «стартового» объекта. Непосредственно сам объект планируется в зависимости от материальных возможностей и определенных потребности самого заказчика. «Растущий дом» предусматривает возможность спокойно изменять масштабы постройки, за счет передовых технических и инженерных решений. Таким образом, Вы можете получить вместо небольшого одноэтажного дома шикарный двухэтажный коттедж, который будет отстроен с помощью пристраивания дополнительной площади. Оконные и дверные проемы рассчитаны на перепланировки и возможное наращивание первоначальных размеров дома. В некоторых случаях возможно придется обратиться к людям, которые предоставляют такую услугу, как продажа земельных участков, но это стоит того.

Говоря о преимуществах системы, то они заключаются в том, что заказчик может оптимизировать стартовый капитал на строительство, при этом полностью уверенный в том, что за эти деньги он получит небольшой, но готовый дом.

Стратегия «Растущий дом» предусматривает два важных этапа в жизни человека. Первый заключается в накоплении денежных средств на строительство дома. Второй – появление нового члена семьи. Небольшой дом – мечта молодоженов, однако с появлением детей, этой жилой площади может не хватить и вопрос о перестройки дома будет очень актуален.

Система привлекательна не только для молодой семьи, но и пенсионеров, которые давно мечтают о загородной даче. При небольшом стартовом капитале они могут построить небольшую постройку, в будущем, накопив сбережения, обстроив ее до желаемых размеров.

Компания «Волжские дачи» предоставляет уникальную возможность получить дом своей мечты, который будет построен за разумные сроки и небольшое капиталовложение, благодаря «Растущему дому».

Как сообщил директор по маркетингу компании – Алексей Кудрявцев, то в следующем сезоне ожидается тенденция к приобретению домов эконом класса, на которые будет требоваться минимальный бюджет, но при этом они будут полностью готовы к скорому въезду жильцов. Массовый спрос будет направлен именно на такие предложения в данном сегменте.

На сегодняшний день ведущие специалисты компании «Волжские дачи» проводят подбор организаций, которые будут выполнять проектирование домов по системе «Растущий дом» и все последующие подрядные работы. Для того, чтобы новая технология отвечала всем современным стандартам, которых достаточно большое количество, а так же отличалась высоким качеством строительства, система «Растущий дом» задействовала профессионалов, проводящих строгий анализ предложений подрядчиков, а также тестирование потребительских качеств.