Коттеджи на Волге

Сегодня активная продажа земельных участков без подряда на берегу матушки-Волги идет в девяти коттеджных поселках, каждый из которых либо уже имеет, либо получит в ближайшее время всю необходимую для комфортного проживания инфраструктуру. В случае если вы хотите купить себе дом в деревне Тверской области, то приобретение его в одном из этих поселков будет просто идеальным вариантом. Связано это с тем, что вы приобретаете дом на берегу, с прекрасными видами и профессиональной охраной.

Кроме этого вы приобретете дом в районе некогда одного из крупнейших и богатейших городов Тверской губернии – Калязина. Свидетельством этого является великолепная Николаевская колокольня, которая возвышается над Угличским водохранилищем и приносит покой и умиротворение всем, кто живет в этом регионе.

Отсутствие крупных городов и наличие рядом Волги делает просто идеальными условия для активного отдыха круглый год. Так, можно летом кататься на скутерах, водных лыжах или яхте, а зимой совершать прогулки на лыжах или снегоходах. Кроме этого не следует забывать про охоту и рыбалку.