Открытие клуба для байкеров в городе Калязин

Город Калязин известен не только своей старинной историей, но также красивейшей природой. Именно этим можно объяснить причину популярности покупки участков в городе. Подобные участки на Волге в Калязине предлагаются в большом изобилии.

«Волчье логово» - это название нового клуба, участниками которого стали байкеры. Открытие этого клуба даст возможность городу Калязину стать местом, где будут встречаться байкеры со всей России. В качестве мест для расположения новой организации было выбрано здание, где ранее находился хлебозавод.

В процессе организации клуба создатели сделали некоторую перестройку старого здания хлебозавода: теперь его окружает забор, на котором имеются изображения бабочек всевозможных форм и цветов. Интересным можно назвать решение, связанное с оформлением входа в здание. Необычность заключается в том, что он напоминает пасть волка. Располагающим к разговору между любителями езды на мотоциклах можно назвать выбранный стиль для интерьера внутри здания. Здесь в изобилии присутствуют разнообразные оригинальные аксессуары, произведенные из металла. Мебель, находящаяся в здании, имеет преимущественно темный оттенок, а свет в помещении является приглушенным.

В процессе подбора идей для оформления интерьера байкеры не прибегали к помощи специалистов. В центре помещения расположена сцена для выступлений и, так называемая, «клетка» для того чтобы танцевать в ней. В ближайших планах клуба – строительство второго этажа. Как только данный процесс будет завершен, станет возможным приглашать для выступлений музыкальные коллективы.

Особенно оригинально смотрится в зале старинный байк «Москва». Для достижения более эффектного вида он подвешен при помощи цепей к потолку и визуально делит все пространство на зоны.

В будущем здесь планируется дополнить клуб также и гостиницей. Дополнительно планируется организовать проведение тематических экскурсий по городу. Все это позволит сделать Калязин более привлекательным городом для посещения.