Спрос на деревянные дома за лето увеличится на треть

Многие компании прогнозируют увеличивающийся спрос на элитные деревянные дома, который будет несомненно расти, и этим летом возрастет на более чем 35%, по сравнению с прошлым годом. Несомненно увеличится и объем домостроения из дерева.


Глава представительства Rovaniemi Дан Топада, который находится в Москве, утверждает, что наблюдается значительное повышение спроса с начала строительного сезона, в бизнес сегменте и элитном сегменте на деревянные дома. Это объясняется тем, что постоянно возрастает спрос на экологически чистое жилье, и общество хочет вести правильный и здоровый образ жизни. Сегодня многие компании предлагают прекрасные деревянные постройки отличного качества с индивидуальным изысканным дизайном, что существенно сказывается на популярности обычных деревянных домиков и элитных коттеджей.


Дан Топада отметил, что по его данным, более трети домов, на сегодняшнее время, элитного, а так же бизнес-класса изготовлены из дерева.


Одним из самых популярных материалов в деревянном домостроении, конечно, являются бревно и брус. Но стоит заметить, что в строительстве по-прежнему немалым спросом пользуются профилированные брусья и оцилиндрованные бревна.


Лучшие эксперты Rovaniemi отметили, что выбирая для себя дом, для большинства людей цена перестала являться определяющим и главным фактором, как было несколько лет назад. Сегодня большую значимость представляет экологичность используемых материалов, надежность данной компании, успешный опыт работы, внимательное отношение к клиентам, реализованные проекты.