Новый поселок бизнес-класса "Скнятинский плёс"

 

     Уважаемые друзья!


     Рады сообщить Вам, что ранее анонсированный коттеджный посёлок категории «бизнес» вблизи деревни Юряхино Калязинского района, получил говорящее название «Скнятинский плёс» и земельные участки от 10, 5 соток уже ждут своих покупателей!
     Название «Скнятинский плёс» как нельзя лучше отображает уникальные географические характеристики местности – богатые дичью скнятинские леса и полноводные реки, а предлагаемые участки не оставят равнодушными даже самых взыскательных покупателей.
     В подтверждение этих слов, позвольте процитировать участника клуба «Активной рыбалки»: «Если бы мне предложили перечислить самые красивые исторические, в плане рыбалки, места Подмосковья, то Скнятино я бы, наверно, назвал одним из первых. Это место на левом берегу Угличского водохранилища на стрелке слияния Нерли и Волнушки одно из любимых многими поколениями московских рыболовов».
     Все участки посёлка «Скнятинский плёс» граничат с сосновым бором и имеют выход к воде, а многие – собственный берег. Спешите, и счастливым обладателем собственного пляжа в одном из красивейших мест вблизи Москвы можете стать Вы, как и 17 покупателей, которые приобрели участки ещё до официального открытия продаж.
     За более подробной информацией о посёлке Вы можете обратиться к нашим менеджерам, которые расскажут о достопримечательностях этой местности и подберут наиболее подходящий Вашим требованиям участок.
     Наш телефон (495) 737-81-81
     Оценить великолепие местности и расположение участков Вы можете в
.