«Волжские Дачи» - новые возможность для клиентов

Любите активный отдых на природе? Мечтаете о прекрасном времяпровождении на свежем воздухе? Самое время приобрести дом на берегу реки в Тверской области и получать удовольствие от качественного и позитивного отдыха. Помощь в выборе участка окажет компания «Волжские дачи», которая на протяжении почти двух десятков лет занимается строительством и реализацией загородного жилья для жителей столичного региона.

Клиентов компании «Волжские дачи» ожидают выгодные скидки. Так же появилась возможность получить персональные бонусы, благодаря подписанному в феврале 2011 года соглашению с популярной сетью загородных клубов Absolute Result Luxury Clubs & Resorts. Таким образом, размеренная жизнь на природе может стать более насыщенной и разнообразной.

В настоящее время обладатели загородных домов в десяти коттеджных поселках Тверской области, находящихся под патронажем компании «Волжские дачи», получили уникальную возможность стать членами элитных загородных клубов. В рамках данного соглашения можно поучаствовать в формировании интересных водных маршрутов, протяженностью от Дубны до «Рыбинского моря» и осуществить увлекательное путешествие в компании родственников, друзей или коллег. Во время сплава по реке возможны остановки в уютных портах клубной сети.

Помимо прекрасных водных маршрутов и увлекательных экскурсионных программ клиенты «Волжских дач» имеют уникальную возможность посещать лучшие загородные рестораны и кафе Тверской области, отдыхать в современных саунах и банях, плавать в шикарных бассейнах, под руководством профессионального егеря поучаствовать в охоте на крупного или мелкого зверя, а также порыбачить в живописных местах.

Для VIP клиентов, имеющих пристрастие к воздушным прогулкам, можно организовать аренду вертолета, причем, не обязательно для созерцания красот с высоты птичьего полета, но и для удобного вояжа до российской столицы или из Москвы до «Рыбинского моря». Для клиентов компании «Волжские дачи» предусмотрены хорошие скидки на данную услугу.

Популярная сеть загородных клубов предлагает клиентам комфортабельный отдых двух видов: Luxury Clubs – эксклюзивные предложения для любителей активной жизни и экстрима, Resorts – спокойный и размеренный отдых для влюбленных пар и семей с детьми.

Absolute Result - это пример истинного гостеприимства и элитного загородного отдыха. Большинство клубов предполагают не только проживание в комфортных условиях, но и широкий ассортимент всевозможных услуг высокого качества по принципу «Все включено».

Несмотря на очевидную элитарность загородной клубной сети и безупречный сервис, здесь сохраняется легкая и непринужденная атмосфера, которая не утомляет отдыхающих и позволяет им получать истинное удовольствие от пребывания на природе.

Руководством и специалистами загородной клубной сети разработано немало увлекательных проектов, позволяющих сделать жизнь клиентов клуба и компании «Волжские дачи» насыщенной и интересной.

В настоящее время действует сеть элитных клубных загородных объектов для VIP клиентов - Яхт-клуб 4* Дубна, отели, рестораны и другая инфраструктура комплекса в Горелово, клуб активного отдыха в Брейтово, охотничий клуб «Медведь» с собственными лесными угодьями. В настоящее время разрабатывается масштабный проект Формула Абсолютного Восстановления – система медицинских галерей, с возможностью комплексного обследования и реабилитационного отдыха клиентов.

Ежегодно организуются масштабные соревнования моторных и парусных яхт, осенняя легенда путешествий и приключений, рыбный фестиваль Нептуна, День охотника и другие не менее интересные мероприятия.

Соглашение между клубной системой и компанией «Волжские дачи» предоставило клиентом последней уникальную возможность стать обладателем клубной карты элитного комплекса и получить исключительные преимущества при пользовании качественными услугами.

Продажа земельных участков и готовых коттеджей, реализуемых компанией «Волжские дачи», и ранее всегда осуществлялась достаточно активно, так как спрос на загородные дома в экологически чистой местности всегда высок. Новое соглашение расширяет список преимуществ и без того привлекательных объектов.

При необходимости более подробных сведений о системе скидок и бонусов для клиентов «Волжских дач» можно получить у специалистов компании, которые с удовольствием дадут качественную консультацию и ответят на любые вопросы.

Компания будет и в дальнейшем расширять возможности, для того, что бы сделать жизнь своих клиентов более комфортной, насыщенной и интересной. Мы всегда рады новым клиентам и ждем ваших заявок!