Коттеджный поселок «Павлова Пристань» - комплексное ценообразование

Популярный коттеджный поселок «Павлова Пристань» с 1 ноября 2011 года реализует земельные участки по новой модели ценообразования. Отныне в цену участка входит как стоимость работ по его облагораживанию, так и стоимость работ по созданию инфраструктуры поселка, а также цена проведения внешних инженерных коммуникаций. Этот подход позволяет покупателю стать обладателем комплексной среды обитания, максимально комфортной для проживания.

В части инфраструктуры общего пользования это внешний забор поселка и пункт охраны на въезде, внутренние дороги и освещение улиц, создание общественных зон и пляжа, а также детской площадки и спортивной площадки, плюс строительство православной часовни. Касательно благоустройства личного участка это работы по озеленению и огораживанию (внутренний забор) территории, оборудование въезда и площадки для стоянки автомобиля. Коммуникации представлены электричеством (13 кВт) и магистральным газопроводом.

Информацию о ценах можно получить на странице коттеджного поселка, а по вопросам приобретения участка следует обращаться в отдел продаж.