Ребрендинг компании "Волжские Дачи"

 

Дорогие друзья,


Мы рады сообщить о больших переменах – и только в лучшую сторону. Компания «Волжские дачи» провела работы по ребрендингу, и представляет свой концептуально новый стиль, который наилучшим образом отражает нашу философию, а также, как мы верим, позволит быть ближе к нашим клиентам и партнерам.


Формирование нового бренда является важнейшим этапом развития компании. Он призван сделать коммуникацию с клиентами и партнёрами более эффективной, усилить визуальное восприятие бренда и повысить его узнаваемость.


Ярким отображением миссии и видения компании является новая дизайн-концепция. Она построена на «симбиозе» неба и воды, символизирующих гармонию и спокойствие. Центральным элементом концепции и фирменным знаком бренда «Волжские дачи» стало изображение стрекозы, которая ассоциируется с окружающим теплом, близостью воды, чистой экологией и пользой для людей. Это те качества, которые наиболее близки философии нашего бренда, и выражены в видении и миссии компании:


Мы не ходим на работу – мы занимаемся любимым делом. Мы не просто специалисты – мы фанаты своего ремесла. У нас не цель – у нас призвание. Не ищите нас в послушном большинстве.  Мы всегда в авангарде. Мы те, кто разрабатывает механизмы рынка загородной недвижимости, чтобы сделать его цивилизованным, развитым и гибким. Потому что мы верим: даже одна цивилизованная сфера бизнеса может стать причиной многих перемен в целой стране.


Мы знаем свои возможности, понимаем желания людей, и трансформируем их в идеи, чтобы воплотить в жизнь. Поэтому вы не просто покупаете дом за городом, вы обретаете свое место на земле у большой воды и, вполне возможно, гармонию. Ее ничто не сможет нарушить, ведь мы всегда рядом и готовы помочь, как и подобает хорошим соседям.


В ближайшее время вы увидите новый образ бренда «Волжские дачи» на страницах нашёго сайта и в оформлении рекламно-маркетинговых кампаний.