Волжские Дачи плюс Сбербанк равно выгодная ипотека

Дорогие друзья!

Всех тех, кого интересует продажа домов в Тверской области или в другом близлежащем регионе, должна порадовать приятная новость: Московский банк Сбербанка России и компания «Волжские дачи» подписали соглашение, сущность которого заключается в возможности предоставления ипотечного кредитования тем людям, кто желает приобрести загородную недвижимость.

Как и любое другое важное дело, планирование покупки загородной недвижимости всегда сопряжено с обсуждением финансового вопроса, причем очень часто бывает так, что именно этот аспект играет решающую роль в конечном итоге. Наша задача в данном случае - создание для Вас максимально благоприятных условий посредством предложения наиболее актуальных, качественных и современных услуг. «Волжские дачи» предлагают своим клиентам построить дом или купить участок земли на Волге в кредит на оптимальных условиях. Ипотечная ставка по такому кредиту составляет: -в рублях - от 11,05% годовых; - 9,1%. годовых в долларах США.

Величина процентных ставок зависит от первоначального взноса, он должен составлять не менее десяти процентов годовых. Заем средств на строительства дома или приобретение земельного участка можно оформить под залог как уже имеющейся недвижимости, так и приобретаемого имущества (на срок до 30 лет). Выступать созаемщиками по данному кредиту могут не более трех физических лиц. При этом комиссию или иные платы за рассмотрение заявки, за погашение заёмных средств досрочно и оформление самого кредита банк взимать не будет.

Если вы решите залоговым объектом считать имеющуюся недвижимость, то кредит вам могут выдать даже без первоначального взноса. В том случае, если залоговым объектом будет являться именно объект кредитования, тогда процентная ставка будет определена в соответствии с размером первоначального взноса, а также совокупного дохода заемщика.

Мы уверены в том, что такие приемлемые условия приобретения недвижимости, которые Вам предлагаются в данное время, сделают процесс покупки более реальным и доступным.

Дополнительную информацию по условиям ипотечного кредитования вы сможете получить в Отделе продаж фирмы «Волжские дачи» по тел. (495) 737-81-81 или по электронной почте info@dachi-volga.ru