Условия, необходимые для приобретения участка

Конъектура современного потребительского рынка такова, что покупателям предлагается все больше выгод и разнообразных привлекательных условий. Сейчас уже все знают, что существует система «trade-in», по которой можно легко обменять старый автомобиль или даже холодильник на совершенно новый. Рынок недвижимости тоже находится в постоянном развитии и тоже уверенно движется и в этом направлении.

Реальным ноу-хау в сфере продаж загородной недвижимости является новый сервис компании «Волжские дачи» и ее надежного делового партнера агентства «Урбан Риэлти», благодаря которому покупатель, приобретая участки у большой воды, в загородных поселках компании может расплатиться уже имеющейся у него недвижимостью.

Если вам хочется купить дом на Волге или земельный участок под самостоятельную застройку в поселке компании «Волжские дачи», но денежных средств не хватает, то теперь это совсем не проблема. Собственная квартира в Москве, дом в Московской области, дачный земельный участок, гараж или любая прочая недвижимость делает возможной выгодную покупку хорошего участка на Волге.

Компания «Волжские Дачи» и агентство «Урбан Риэлти» сами профессионально осуществят продажу имеющейся у потенциального покупателя недвижимости для покупки, понравившегося ему участка. В сервис зачета стоимости недвижимости входит быстрая экспертная оценка реализуемого объекта, реклама в СМИ, профессиональная подготовка всех необходимых документов и полное юридическое оформление сделки купли–продажи.

Воспользовавшись описанным сервисом, покупатели компании «Волжские дачи» получат льготные условия на резервирование выбранного ими земельного участка на берегу Волги и 15 % скидки на оплату услуг агентства «Урбан Риэлти» при покупке коттеджей и земельных участков.

Для получения более полной и подробной информации о сервисе взаимозачёта можно получить, позвонив по телефону (495)737-81-81. Об агентстве «Урбан Риэлти»:

Агентство Урбан Риэлти – член группы компаний Урбан Групп, специализация которых - девелопмент загородных и городских объектов недвижимости.

Компетентные специалисты Урбан Риэлти - признанные, опытные профессионалы своего дела, средний стаж работы которых на рынке недвижимости составляет 10 лет.

Предлагая своим клиентам значительно больший, чем обычные риэлторские компании, диапазон услуг, глубоко вникая в специфику каждого конкретного запроса, агентство ведет индивидуальную работу во всех без исключения сегментах рынка недвижимости и успешно решает все поставленные задачи всеми доступными способами.